14 SETTEMBRE 2017 – ORE 20:30
VI EDIZIONE
VILLA SIGNORINI
(VIA ROMA 43, ERCOLANO – NAPOLI)
Una Manifestazione che è stata
Ideata e Curata da Shara
Condotta da Alessandro Greco e Lorena Licenziati
Show Finale con Francesco Chicchella
Menù a Cura del Maestro Pizzaiolo Salvatore Di Matteo, del Resident Chef Francesco Paolo Luise e del Maestro Pasticciere Ugo Mignone. Aperitivo in Collaborazione con Giampiero Molinaro
Le Performance Musicali della Serata sono state di Shara – Joka
IL MENU’
Aperitivo di Benvenuto
a cura di Gianpiero Molinaro by “I LOVE MURTADELL”
Degustazione di Mortadella su Tartine Finger
***
Antipasto a Buffet
a cura del Maestro Pizzaiolo Salvatore Di Matteo
Friggitoria Tipica Napoletana e degustazione di Pizze al Forno
***
Cena ai Tavoli
A cura del Residente Chef Francesco Paolo Luise
Prosciutto Sgambato al Pepe Nero e Prosciutto Crudo Conte di Laceno con Fico Cilentano
Lasagnetta Siciliana con Provola, Melanzane e Ricotta
Risotto agli Agrumi di Sorrento su Passatina di Pomodori Gialli
Treccina di Bufala, Bocconcino di Bufala Affumicato, Caciottina, Ricottina e Verdurine alla Griglia
***
Torta e Dolci
A cura del Maestro Pasticcere Ugo Mignone
***
Caffè
Il Premio Eccellenze del Sud (Kermesse che è stata promossa dall’Associazione Terronjan) Supporta Le Iniziative di Beneficenza del Lions Club Portici Miglio d’Oro.
UN ALTRO GRANDE SUCCESSO CHE HA VISTO LA NOSTRA DIMORA STORICA SETTECENTESCA COME LOCATION D’ECCEZIONE