14 SETTEMBRE 2017 – ORE 20:30

ECCELLENZE DEL SUD 2017*

VI EDIZIONE

VILLA SIGNORINI

(VIA ROMA 43, ERCOLANO – NAPOLI)

eccelelnze-del-sud-2017

 

Una Manifestazione che è stata

Ideata e Curata da Shara

Condotta da Alessandro Greco e Lorena Licenziati

Show Finale con Francesco Chicchella

Menù a Cura del Maestro Pizzaiolo Salvatore Di Matteo, del Resident Chef Francesco Paolo Luise e del Maestro Pasticciere Ugo Mignone. Aperitivo in Collaborazione con Giampiero Molinaro

Le Performance Musicali della Serata sono state di Shara Joka

volantino-con-menu

IL MENU’

Aperitivo di Benvenuto 

a cura di Gianpiero Molinaro by “I LOVE MURTADELL”

Degustazione di Mortadella su Tartine Finger

***

Antipasto a Buffet

a cura del Maestro Pizzaiolo Salvatore Di Matteo

Friggitoria Tipica Napoletana e degustazione di Pizze al Forno

***

Cena ai Tavoli

A cura del Residente Chef Francesco Paolo Luise

Prosciutto Sgambato al Pepe Nero e Prosciutto Crudo Conte di Laceno con Fico Cilentano

Lasagnetta Siciliana con Provola, Melanzane e Ricotta

Risotto agli Agrumi di Sorrento su Passatina di Pomodori Gialli

Treccina di Bufala, Bocconcino di Bufala Affumicato, Caciottina, Ricottina e Verdurine alla Griglia

***

Torta e Dolci

A cura del Maestro Pasticcere Ugo Mignone

***

Caffè

Il Premio Eccellenze del Sud (Kermesse che è stata promossa dall’Associazione Terronjan)  Supporta Le Iniziative di Beneficenza del Lions Club Portici Miglio d’Oro. 

gif-villa-signorini

UN ALTRO GRANDE SUCCESSO CHE HA VISTO LA NOSTRA DIMORA STORICA SETTECENTESCA COME LOCATION D’ECCEZIONE

*Clicca qui per la Fotogallery dell’Evento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *